当前位置: 首页 > 党政动态 > 部门动态

山丹:飘国旗 挂灯笼 喜气洋洋迎国庆

发表日期:2022-09-30 16:52 作者:黄静媛
来源:甘肃山丹

国庆节将至,在山丹县的大街小巷、公园广场、学校医院、乡镇社区,一面面五星红旗迎风招展,一抹抹鲜艳的“中国红”在向祖国深情告白,成为城市中一道道靓丽的风景线,“中国红”成为了街头最美的色彩。街上的户外广告牌、宣传栏随处可见“喜迎二十大永远跟党走”“热烈庆祝中华人民共和国成立73周年”等标语,LED显示屏上滚动刊播着喜迎二十大宣传标语、国庆主题宣传标语、爱国主义教育公益视频。

按照全县统一部署,城区部分主干道两侧国旗悬挂工作已经完成,鲜艳的五星红旗给干净宽敞的大道增添了明亮的色彩,在蓝天的映衬下让人赏心悦目。城乡处处洋溢着节日的喜庆氛围,一面面鲜艳的五星红旗、高高挂起的红灯笼、人们幸福的笑脸,汇聚起广大人民群众对伟大祖国的深切祝福,拳拳爱国情,彰显着人们奋进新征程、建功新时代的信心与决心。

同时,我县还加大卫生环境整治力度,在城区各主次干道、车站、农贸市场、商场、超市、餐饮企业等重点区域,开展环境卫生整治专项行动,确保全县市容市貌良好,以干净清洁的市容环境喜迎国庆佳节。(黄静媛)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003