当前位置: 首页 > 党政动态 > 部门动态

我县开展2023年“质量月”集中宣传活动

发表日期:2023-09-28 17:02 作者:陈晓艳 何育婧
来源:甘肃山丹

9月26日,我县在龙首广场举办2023年“质量月”集中宣传活动。

在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,向群众普及宣传食品、药品及医疗器械等与群众生活息息相关的知识,提高市民对质量月的关注度和认知度。

山丹县祝福油脂有限责任公司总经理 祝进说“作为甘味陇上好粮油食品生产企业,我们将始终秉持产品就是人品,质量就是生命的经营宗旨,持续为消费者提供放心安全的食用油产品,坚持打造山丹味道、山丹品牌、山丹品质。”

今年,我县以“质量月”活动为契机,陆续开展“进校园、进社区、进乡镇”、质量开放日等系列宣传活动,大力营造质量月氛围,让“增强质量意识,推进高质量发展”的主题真正地走进群众,走近企业,进一步助推全县经济社会高质量发展。

山丹县市场监督管理局质量发展股股长 葸海军 说“今年是第46个质量月,今天我们在这里举行“质量月”集中宣传活动,旨在提高全民质量意识和质量水平,全力营造人人关心质量、重视质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,推进质量强国建设。”(陈晓艳 何育婧)


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003