当前位置: 首页 > 县域动态 > 领导动态

冯军、陆思东走访慰问离退休老干部、贫困户

发表日期:2020-01-23 09:04 作者:翟继宗
来源:甘肃山丹

新春佳节即将来临之际,1月21日,县委书记冯军,县委副书记、县长陆思东走访慰问部分离退休老干部、城乡贫困户,向他们送上新春的问候和美好的祝愿。县委常委、组织部部长杨城,县委常委、县委办主任李锐一同慰问。

在离退休老干部张永生、李仲文、朱怀玺、韩登文、马得胜家中,冯军、陆思东与他们促膝交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并送上慰问物品,希望他们保重身体、安度晚年,度过一个欢乐祥和的春节。冯军、陆思东说,过去的岁月中,广大离退休老干部为全县经济社会发展做出了积极贡献,离休后仍一直关注全县各项事业发展,县委、县政府殷切希望老干部一如既往关心山丹发展,继续发挥余热,献言献策,为全县经济社会发展、全面建成小康社会贡献智慧和力量。

当天,冯军一行还深入位奇镇十里堡村慰问了困难群众赵宗民、梁廷华。冯军详细了解他们的家庭情况及救助政策落实情况,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们要鼓起生活的勇气,坚定信心,通过各方努力把日子过的更好。同时,叮嘱随行的位奇镇及相关部门负责人要加大对生活困难群众的帮扶力度,让他们感受到党和政府的关心,树立起生活的信心。各乡镇各部门要时刻把人民群众的冷暖放在心上,认真了解他们的所需、所想、所盼,切实帮助他们解决好吃、穿、住和过冬取暖等问题,及时为他们排忧解难,要认真组织开展节前走访慰问、扶贫济困等活动,帮助困难群众解决实际困难,妥善安排好生产生活,确保每位生活困难群众都能过上一个温暖祥和的春节。(翟继宗)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003