当前位置: 首页 > 县域动态 > 领导动态

陆思东走访慰问离退休老干部、道德模范及一线干部职工

发表日期:2020-01-23 09:26 作者:石晶
来源:甘肃山丹

1月22日,县委副书记、县长陆思东走访慰问部分离退休老干部、道德模范及一线干部职工,向他们送上新春的问候和美好的祝愿。

在离退休老干部张九畴、周全奎家中,陆思东详细询问他们的身体和生活情况,并送上慰问金,希望他们保重身体、安度晚年,度过一个欢乐祥和的春节,希望老干部在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持县委县政府的工作。道德模范黄兴义家中,陆思东详细了解了他的身体及家庭情况,并送上慰问金,鼓励他继续发挥示范带头作用,配合村两委做好村上的工作。

在人武部、消防救援大队、新城热力有限责任公司等地,陆思东对节日期间坚守岗位的干部职工表示感谢,向他们送上新春的祝福。陆思东表示,人武部为地方经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献,希望在新的一年里继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,共谱双拥新篇章。热力公司在岗职工要科学合理安排值班时间,全力保障设备安全运行,确保节日期间供热安全有序。消防救援大队全体官兵要继续发扬不畏艰险、英勇顽强的优良传统,加强春节期间的消防值守,确保全县人民度过一个平安、祥和的春节。(石晶)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003