当前位置: 首页 > 县域动态 > 领导动态

陆思东带队检查节前安全生产工作

发表日期:2020-01-23 09:31 作者:石晶
来源:甘肃山丹

1月22日,县委副书记、县长陆思东带领县政府办、应急管理局、商务局、消防救援大队等单位负责人进行节前安全生产检查工作,并向坚守在安全防范岗位的干部职工表示慰问。

在胖浩来超市,陆思东对超市速度食品区、粮油区等进行了仔细的查看,实地查看了超市的消防设施、器材是否保持完好有效,消防疏散通道、安全出口是否保持畅通,现场抽查了超市员工能否熟练操作使用消防设施、器材进行灭火,发生火灾时能否正确、高效组织顾客疏散逃生。在加气站,陆思东仔细询问工作人员加气站运营及节日期间的值班值守情况,并查看了安全设施及值班记录。陆思东强调,春节期间超市、加气站等场所人流量大,有关部门要以对人民群众生命财产安全和地方发展高度负责的态度,全面落实监管责任,定期开展巡查,消除各类安全隐患,让群众在享受娱乐休闲的同时过一个平安、喜庆的春节。(石晶)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003