当前位置: 首页 > 县域动态 > 山丹要闻

冯军在大马营镇、李桥乡调研督导党史学习教育等工作

发表日期:2021-04-29 17:14 作者:钱大伟
来源:甘肃山丹

4月28日,县委书记冯军深入大马营镇、李桥乡调研督导党史学习教育等工作。县委常委、宣传部部长杨友楠,县委常委、组织部部长张勇一同调研。

调研中,冯军一行通过查阅资料、听取汇报等方式,全面系统的了解各乡镇党史学习教育的工作进展情况、存在的问题和下一步工作打算。

冯军强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作安排,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,进一步丰富学习内容载体,创新学习方式方法,不断增强学习的针对性和实效性。要认真践行以人民为中心的发展思想,结合“我为群众办实事”实践活动,立足本职工作,扎实做好乡村振兴、产业发展、民生保障、群众增收等工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要把党史学习教育同推动当前各项工作结合起来,统筹推进春耕生产、造林绿化、生态环保、换届选举等工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

当天,冯军还调研了乡镇换届工作并提出具体要求。(钱大伟)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003