当前位置: 首页 > 县域动态 > 山丹要闻

政协山丹县第十届委员会第一次会议党员委员会议召开

发表日期:2021-11-23 08:47 作者:政协报道组
来源:甘肃山丹

11月22日,政协山丹县第十届委员会第一次会议党员委员会议召开。县委书记王韶华出席会议并讲话。县委常委、组织部部长张勇主持会议。

王韶华指出,即将召开的政协山丹县第十届委员会第一次会议是一次组织上新老交替、工作上继往开来的重要会议,是全县经济社会发展和领导班子建设一个新的里程碑,开好这次大会,意义重大、责任重大。

王韶华强调,一要凝聚思想共识,自觉做“讲政治”的表率。与会党员委员要以对党和人民事业、对山丹未来发展高度负责的态度,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,切实将这次大会开好、开出成效;二要发挥履职优势,自觉做“善议政”的表率。要进一步增强担当精神和“主人翁”意识,示范带动非党员委员多建言献策,提出一批高质量、有分量、事关山丹发展的提案。同时,要及时反映基层实情、群众诉求,自觉做人民群众的传声筒和代言人。三要坚持党性原则,自觉做“顾大局”的表率。要牢记自己的第一身份是共产党员,增强组织观念,坚持党性原则,时刻与县委保持高度一致,充分发扬民主,严格依法行权。要注重与非党员委员的沟通交流,确保圆满完成选举任务。四要严格纪律要求,自觉做“守规矩”的表率。要自觉把纪律规矩贯穿始终,严格遵守中央八项规定精神,带头严肃换届纪律和会风会纪,严格按照日程安排参加会议活动,自觉执行疫情防控工作要求,通过自己的示范行动去影响、引导非党员委员,齐心协力完成这次会议的各项任务。大会临时党委要严格纪律要求,认真细致地做好每个阶段和每个环节的工作,真正把这次会议开成一次加油鼓劲、共谋发展、团结奋进的大会。(政协报道组)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003