当前位置: 首页 > 县域动态 > 山丹要闻

王韶华调研焉支大道项目建设工作并现场办公

发表日期:2022-06-27 08:38 作者:钱大伟
来源:甘肃山丹

6月22日,县委书记王韶华调研焉支大道项目建设工作并现场办公。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,强化结果导向、加快施工进度、提高工程品质,进一步完善城市路网体系,提升城市的承载能力,改善城区出行条件,提升群众的满意度和幸福感。县委常委、组织部部长张勇及相关乡镇、部门单位、国有企业负责人参加调研。

王韶华一行先后来到艾黎大道十字交叉口、东门五岔路口、甘肃恒泰炉料有限责任公司等道路改造重要节点,边听边看、随停随看,实地了解道路提升改造工程进度、路灯架设、道路铺装、街景绿化等情况,现场协调解决工作中存在的困难和问题,并提出具体要求。

王韶华指出,焉支大道项目建设城市道路提升改造工程是方便群众出行、完善交通网络、提升城市品位的民生工程、民心工程。各施工单位、相关部门要进一步增强工作紧迫感、责任感,抢抓当前施工黄金季节,抓好道路改造中的水电气管网改造、绿化美化等关键节点,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,全面加快建设进度,确保项目如期完工。要本着因地制宜、实事求是的原则,充分征求群众意愿,统一标准、分段分片做好沿路商铺、楼宇风貌改造,持续加大周边环境卫生及私搭乱建整治力度,不断提升县城环境面貌和品质内涵。要秉承公平公正透明的原则,及时公开拆迁奖补政策和时限要求,耐心细致做好政策宣讲、答疑解惑等群众工作,赢得群众信任和支持。

王韶华要求,相关部门单位和国有企业要加强沟通配合,紧盯目标任务、强化责任担当、实施挂图作战,合力推进既定任务加快落实。要牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的理念,切实把抓落实的力度和质量体现在第一时间、第一现场、第一身份上,只争朝夕抢时间,争分夺秒提效率,推动重点项目尽快建成、投入使用。(钱大伟)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003