网站支持IPV6 | 无障碍阅读 | 适老化模式
当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

鲁维俭走访慰问结对帮扶关爱对象

发表日期:2023-05-25 17:07 作者:聂英
来源:甘肃山丹

5月25日,县委副书记鲁维俭走访慰问结对帮扶关爱对象,开展一对一帮扶工作。

在结对帮扶关爱对象家中,鲁维俭与帮扶对象及其监护人谈心交流,详细了解家庭基本情况、经济来源、孩子上学、相关政策落实等情况,并赠送学习生活用品,鼓励孩子树立远大志向,养成良好品德,刻苦学习、用知识改变命运,以实际行动回馈家人,做一个对社会有用的人。

鲁维俭强调,要深入推进“结对帮扶·爱心山丹”工程建设,千方百计解决好老弱孤残等困难群众在医疗、教育、就业和生活过程中遇到的困难,同他们面对面交流思想、手拉手沟通感情、心贴心共解难题,真正让每一位关爱对象真真切切感受到党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。(聂英)

友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003