当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

王韶华 张伟节前看望慰问一线环卫工人

发表日期:2024-02-07 09:48 作者:吴鹏 王旭辉 杨海翔 张娜
来源:甘肃山丹

春节将至,2月6日,县委书记王韶华,县委副书记、县长张伟来到县城市环境卫生管理所,看望慰问坚守在一线的环卫工作者,向他们送去党和政府的关怀和新春祝福。县领导文勇、曹海霞、王雪云一同慰问。

慰问中,王韶华代表县委、县政府和全县人民对他们为洁净城市所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,叮嘱他们在工作中要注意防寒保暖,保重身体,注意安全。

王韶华指出,过去一年,全县广大环卫工作者,不畏艰辛、早出晚归默默奋战在城市的大街小巷,用辛勤劳动为百姓换来了舒适、干净、美丽的生活环境,赢得了社会各界的一致好评和市民群众的高度称赞,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。希望广大环卫工作者在新的一年里,继续发扬不怕吃苦、任劳任怨、默默奉献的优良作风,一如既往地做好生活垃圾收运、道路清扫等工作,保障环境卫生设施稳定运行,再接再厉做好山丹的“美容”工程,为美丽山丹建设再立新功。并表示县委、县政府始终牵挂坚守在一线的广大环卫职工,也会一如既往地为环卫职工排忧解难、营造更优工作环境


王韶华、张伟要求,全县上下要形成尊重、理解、关心和支持环卫工人的良好风尚。各级工会组织要加大关心关爱力度,改善作业环境,科学布局户外劳动者服务站点,把工会“娘家人”的温暖真正送到他们的身边。广大市民要从自身做起,养成良好的生活习惯、卫生习惯、文明习惯,自觉维护干净整洁的城市环境,共同打造一个干净、整洁、美丽、宜居的幸福家园。(山丹融媒记者 吴鹏 王旭辉 杨海翔 张娜)


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003