网站支持IPV6 | 无障碍阅读 | 适老化模式
当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

县委常委会党纪学习教育读书班交流研讨暨县委理论学习中心组(扩大)学习会议召开

发表日期:2024-05-30 11:29 作者:王国静
来源:甘肃山丹

5月29日,县委常委会党纪学习教育读书班交流研讨暨县委理论学习中心组(扩大)学习会议召开,县委副书记、县长张伟主持会议,县委理论学习中心组成员参加。会上,各县委常委围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,结合自身思想和工作实际作了交流发言。

会议指出,全县各级各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好党纪学习教育,带头做到学纪、知纪、明纪、守纪,在推动县域经济社会高质量发展中彰显新担当、体现新作为。

会议强调,要抓住学习重点,把学好党纪党规作为“必修课”,以《条例》为重点,逐章逐条学、融会贯通学、联系实际学,进一步明确日常言行的衡量标尺,真正实现思想有触动、灵魂受洗礼、行为更规范、工作见行动。要注重实际效果,牢牢把握党纪学习教育目标要求,坚持权利和义务、个人和组织、明所向和知所止相统一,从思想上正本清源、固本培元,强化党性修养,自觉把遵规守纪刻印在心、内化为言行准则,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要强化统筹兼顾,把党纪学习教育焕发出的热情干劲转化为推动全县高质量发展的强大动力,加强理论思维、政策思维、系统思维训练,准确把握工作规律,始终保持奋发有为、争先创优的精神状态,着力在工作效能提升、重点任务落实、发展指标进位上下功夫、求实效。(记者 王国静)


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003