当前位置: 首页 > 县域动态 > 乡镇动态

关爱老人 情暖三冬

发表日期:2020-01-23 11:09 作者:张丹丹
来源:甘肃山丹

“风前斜日送胡笳,雪后远山供塞酒”。1月21日,甘肃塞乡酒业食品有限责任公司副董事长王仁毓携同公司员工来我镇开展“关爱老人 情暖三冬”公益活动,为我镇16个行政村的64户贫困户家庭送去慰问物资:食用油、大米及塞乡酒,并提前送上新春佳节的问候和美好祝福。

来到寺沟村刘文芳家中,看到一家人正其乐融融地在客厅吃饭,整个家里年味十足!慰问人员详细了解了他们的家庭生活情况以及目前的困难和需求,并叮嘱他们一定要保重身体,在寒冷的冬季一定要注意取暖安全。最后提前为为他们送上新春的祝福和关怀。

此次公益活动为他们献上一份爱心,送上一份关怀,这份“关爱”是春节最温暖的礼物,不仅温暖了他们的心灵,而且让他们实实在在感受到了社会对他们的关心和关爱。同时此次公益活动有效地弘扬了社会主义核心价值观,传播了社会正能量,有利于进一步构建和谐社会!(山丹县陈户镇  张丹丹)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003