当前位置: 首页 > 专题栏目 > 聚焦两会

张伟参加东乐镇代表团讨论审议

发表日期:2021-11-26 08:59 作者:石晶
来源:甘肃山丹

11月24日,县委副书记、县长张伟参加县第十九届人民代表大会第一次会议东乐镇代表团分团讨论。

讨论中,代表们踊跃发言,认真讨论了《政府工作报告》,并就生态保护、乡村振兴、项目建设、产业发展等问题建言献策。张伟用心倾听代表们的发言,认真记录人大代表所提的意见和建议,并同大家进行讨论交流。

张伟指出,近年来,县政府高度重视人大代表建议办理工作,认真履职尽责,始终把代表满意不满意作为衡量和检验办理工作的重要指标,不断提升办理水平。张伟希望人大代表们要立足本职,结合县委、县政府中心工作和人民群众关心关注的热点难点堵点问题,积极建言献策,多提高质量的意见建议,切实发挥好代表的职能作用,更好地推动全县经济社会高质量发展。

张伟强调,东乐镇要充分认识招商引资的重要性,紧紧抓住全县招商引资奖励机会,用好各方面的资源和力量,切实提高招商引资工作实效;要发挥本地优势,积极谋划储备一批重点项目,加快做好项目前期工作,力争列入省市支持盘子;要做好园区水、电、气等配套设施,提升园区承载能力,吸引更多企业入驻;要不断优化营商环境,以更高的效率、更好的服务、更优的环境招商引智、培育企业做大做强。(山丹融媒记者 石晶)

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003