当前位置: 首页 > 专题栏目 > 六稳六保

山丹县妇联开展“喜迎元宵节 情系老人心”志愿服务活动

发表日期:2022-02-17 08:49 作者:解惠琴
来源:甘肃张掖网

甘肃张掖网山丹讯 为进一步发扬孝老爱亲传统美德,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2月10日,正值元宵佳节来临之际,山丹县妇联与山丹县焉支星火爱心公益协会携手组织开展主题为“喜迎元宵节 情系老人心”志愿服务活动”,为该县爱心老人日间照料中心老人们提前送上节日祝福。

当天,在浓浓年味里,县妇联工作人员与星火公益协会志愿者一行30余人来到日间照料中心,为老人们送上日常所需的衣物和生活物品。活动中,志愿者与老人们拉家常、说祝福,并通过为老人打扫卫生、理发、包饺子等活动,让老人们深切感受到了温情的节日氛围和来自社会大家庭的关爱。(解惠琴)


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003