当前位置: 首页 > 专题栏目 > 六稳六保

全县“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动调度会议召开

发表日期:2022-04-26 09:04 作者:钱大伟
来源:甘肃山丹

4月22日,全县“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动调度会议召开。会议听取了农村专责组、社区专责组、企业专责组及霍城镇、清泉镇长城社区活动进展情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。县委副书记周祖国出席并讲话。副县长黄国杰主持会议。副县长、县公安局局长毛雄出席会议。

会议指出,自活动开展以来,全县上下对“三进三问三查保稳定促发展惠民生”活动高度重视,谋划部署快而准、走访调研细而深、督导检查严而实、氛围营造广而浓,活动开展有力有序有效。

会议强调,全县上下要充分认清形势,树牢大局意识,凝聚发展合力,通过开展活动,深入了解农村、社区、企业的基本情况、发展现状、存在问题和实际需求,切切实实把活动成效转化为党员干部履职尽责、干事创业的强大动力和务实举措。要压紧压实责任,建立健全机制,坚持统筹兼顾,强化担当作为,在靠实责任上再用力,切实把开展活动作为检验党员干部党性作风的“试金石”。要强化工作举措,在深入走访调研、集中化解风险、为民帮办实事方面持续发力,不断推动活动取得新成效。要紧盯目标任务,突出边问边查边解决、重点问题挂项解决、督查推动问题解决,切实把活动重点和成效放在问题解决上。要坚持正确舆论导向,持续加大宣传力度,在加强宣传上、典型挖掘上、畅通民意上力度不减,为推动活动走深走实营造浓厚氛围。(钱大伟)


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003