当前位置: 首页 > 专题栏目 > 山丹县博物馆

山丹县博物馆开展消防安全专题培训

发表日期:2022-06-20 10:39 作者:山丹县博物馆
来源:山丹县博物馆

    为进一步提高全馆干部职工消防安全责任意识,掌握消防安全知识和技能,6月1日下午,山丹县博物馆邀请张掖市消防知识宣传培训中心靳教官为全馆干部职工开展了一次消防安全知识专题培训。

       


培训以近年来全国各地发生的重特大火灾案例警示片开场。一个个典型的火灾案例,一幅幅触目惊心的画面,给参训人员带来了强烈的震撼。教官结合消防工作要求,系统、完整的为参训人员讲解了消防日常管理、检查、疏散逃生的基本常识,以及消防器材的正确使用方法等内容。同时教官就消防设配的使用和管理,做了现场示范。




        通过此次培训,使我馆工作人员进一步提高了消防安全防范意识,增强了每位职工预防火灾事故的自防、自救能力,为我馆消防安全工作奠定了坚实基础。


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003