当前位置: 首页 > 专题栏目 > 山丹县博物馆

【“三抓三促”行动进行时】山丹县博物馆召开“三抓三促”行动动员部署会议

发表日期:2023-02-28 15:29 作者:山丹县博物馆
来源:

     2月27日,山丹县博物馆召开“三抓三促”行动动员部署会,全体干部职工参加了会议。

      会上,传达学习了省市县及县文体广电和旅游局“三抓三促”行动动员部署会议精神,解读了《甘肃省“三抓三促”行动方案》。

      会议强调,全馆上下要充分认识开展“三抓三促”行动的重要性和必要性,切实将思想和行动统一到省市县委和政府的决策部署上来,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要围绕今年的各项目标任务,全力发展文博事业。要注重挖掘特色亮点和好经验、好做法、好成果,充分利用各类媒体资源加以宣传,凝聚起全馆上下铆足干劲抓“行动”的合力。同时要健全完善责任体制和工作机制,瞄准目标导向,抓住关键问题,在常规工作上争一流,在重点工作上创特色,在难点工作上求突破,在弱点工作上补短板。一心一意谋发展,奋力推动全馆各项事业高质量发展,为加快建设社会主义现代化幸福美好新山丹作出更大贡献!


        


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003