当前位置: 首页 > 专题栏目 > 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

县政协召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发表日期:2021-12-30 10:10 作者:吴玉丽
来源:甘肃山丹

12月24日,县政协召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,县政协党组书记、主席周得玮出席会议并作专题辅导报告。



会议围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,深入阐释、精细解读党的十九届六中全会精神,主题鲜明、视野开阔,系统全面、内容丰富。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,具有划时代、里程碑意义,全会通过的《决议》是一部通篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是党重整行装再出发、奋进新时代新征程的动员令。各位政协委员和政协干部要提高政治站位,要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;要以精准的履职方向围绕中心服务大局,以深厚的为民情怀了解民情反映民意,以创新的思路举措凝聚共识汇聚力量,充分彰显“爱民、亲民、为民”的政协情怀。要切实着力建设“忠诚、实干、担当”的委员队伍,为推动政协事业高质量发展和建设幸福美好新山丹贡献政协力量!(山丹融媒记者 吴玉丽)


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003