当前位置: 首页 > 专题栏目 > 巡视巡察

省委巡视反馈问题整改情况督查评估测评会议在丹召开

发表日期:2022-04-21 15:05 作者:县委巡察办
来源:甘肃山丹

根据省委统一部署,2022418日,省委巡视反馈问题整改情况督查评估测评会议在丹召开。按照巡视工作有关规定,对此次督查进行评估。参加会议的有县级四大班子主要领导,县委、县政府在家领导同志;各乡镇党委书记、乡镇长,县直及省市驻丹各部门单位主要负责同志。

会上,按照省委巡视工作领导小组要求,组织召开“十三届省委巡视山丹反馈问题整改”测评,主要任务是对省委巡视反馈问题整改情况开展测评,推动巡视发现问题全面整改、彻底整改。

县委书记王韶华表示坚决贯彻省委巡视反馈会议精神,坚持把巡视整改工作同落实改革发展各项工作有机结合起来,认真制定整改方案,精心组织整改工作,从严从实狠抓问题整改,健全完善工作机制,积极创新工作举措,在发展中补齐短板弱项,努力把整改成果转化为推进重大决策部署落实落地的重要举措,转化为改进作风、推动经济社会高质量发展的强大动力。把整改工作作为首要政治任务和一场必须坚决打赢的“硬仗”,以整改的实际成效推动全县经济社会高质量发展,全面从严治党不断走向深入。

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003