当前位置: 首页 > 政务公开 > 监督检查 > 双随机一公开

关于公布山丹县校外培训机构白名单的公告(第三期)

索引号 6207250006/2019-00209 发文字号
关键词 关于公布;山丹县校外培训机构白名单;公告(第三期) 发布机构 教育局
公开形式 主动公开 公开目录 职成教股
生成日期 2019-07-30 11:45:51 是否有效

 

关于公布山丹县校外培训机构

白名单的公告(第三期)

 

按照国家、省、市和我县切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理的工作要求,山丹县通过一系列深入细致的举措开展校外培训机构专项治理,规范中小学生校外培训市场,切实减轻中小学生课外负担。现将“山丹县校外培训机构白名单(第三期)” (以下简称“白名单”)相关事宜公告如下:

一、“白名单”是指从事面向中小学生开展校外培训且无不良办学行为的民办非学历教育培训机构。本次公布的“白名单”系已在教育行政部门办理完毕办学许可证所需所有材料的校外培训机构,截止日期2019年1月22日。

二、“白名单”实施动态管理,其间有违法违规办学行为的,人民群众可向教育行政部门投诉,一经查实,即从“白名单”中删除。新申办的培训机构取得办学许可证和营业执照(民办非企业单位登记证书),将添加入“白名单”。

三、根据我县实际,建议广大学生、家长树立正确的教育观念,理性看待参加校外培训的作用,不要盲目攀比;选择校外培训机构一定要到有资质(办学许可证和营业执照或民办非企业单位登记证书)、信誉好的机构,而且要与机构签订培训合同,仔细查看合同条款,明确双方权责,依法保障自己的权益。

监督电话:0936-2913301。

 

附件:山丹县校外培训机构白名单(第三批).xlsx

友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003