当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇 > 李桥乡

李桥乡二〇一九年度精准扶贫专项贷款贴息及易地扶贫搬迁贷款贴息结余资金项目的公示

索引号 6207250035/2020-00004 发文字号
关键词 发布机构 李桥乡
公开形式 公开目录
生成日期 2020-01-21 14:52:41 是否有效

李桥乡人民政府

二〇一九年度精准扶贫专项贷款贴息及易地扶贫搬迁贷款贴息结余资金项目的公示

 

根据《山丹县脱贫攻坚领导小组关于下达精准扶贫专项贷款贴息及易地扶贫搬迁贷款贴息结余资金项目的批复》(山脱贫领2019〕50)文件精神,为保障群众的知情权、参与权、监督权,现将李桥乡二〇一九年度精准扶贫专项贷款贴息及易地扶贫搬迁贷款贴息结余资金项目公示如下:

1.李桥乡东沟村、西沟村、周庄村、巴寨村、吴宁村村集体经济建设项目(500万元)。投入扶贫资金500万元(东沟村100万元、西沟村100万元、周庄村100万元、巴寨村100万元、吴宁村100万元),通过“合作社+村集体”模式,将扶贫资金入股到山丹县润锦农牧专业合作社,发展养殖业,合作社按年度为村集体分红,村集体年均分红资金不低于入股资金的6%,同时合作社为附近贫困户提供就业岗位和养殖技术指导。

2.李桥乡杨坝村村集体经济建设项目(100万元)。在杨坝村投入资金100万元,通过“合作社+村集体”模式,将扶贫资金入股到山丹县幸运农耕农牧专业合作社,发展养殖业,合作社按年度为村集体分红,村集体年均分红资金不低于入股资金的6%,每年增加杨坝村村集体收入6万元,同时合作社为附近贫困户提供就业岗位和养殖技术指导。

3.李桥乡下寨村村集体经济建设项目(96万元)。在下寨村投入资金96万元,通过“合作社+村集体”模式,将扶贫资金入股到山丹县强胜农牧专业合作社,发展养殖业,合作社按年度为村集体分红,村集体年均分红资金不低于入股资金的6%,每年增加下寨村村集体收入5.76万元,同时合作社为附近贫困户提供就业岗位和养殖技术指导。

4.李桥乡高庙村村集体经济建设项目(100万元)。在高庙村投入资金100万元,通过“合作社+村集体”模式,将扶贫资金入股到山丹县高庙乡村旅游专业合作社,发展旅游业,合作社按年度为村集体分红,村集体年均分红资金不低于入股资金的6%,每年增加高庙村村集体收入6万元,同时合作社为附近贫困户提供就业岗位和养殖技术指导。

 

 

 

 

 

李桥乡人民政府

                                    2019年1月21日


友情链接

主办:中共山丹县委  山丹县人大 山丹县人民政府 山丹县政协 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003