当前位置: 首页 > 党政动态 > 山丹要闻

张伟看望慰问重点企业职工、离退休老干部和困难群众

发表日期:2024-02-08 09:02 作者:杨海翔 张娜
来源:甘肃山丹

龙年春节即将到来,2月6日,县委副书记、县长张伟看望慰问甘肃山丹腾达西铁冶金有限责任公司企业职工、部分离退休老干部和城乡生活困难群众,向他们送上新春祝福。

来到甘肃山丹腾达西铁冶金公司,张伟对企业职工多年来的辛勤工作和不懈努力表示感谢,对企业为全县经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,并祝愿企业新的一年发展更上一层楼,事业蒸蒸日上、再创辉煌。同时希望企业进一步转变发展理念,创新发展思路,在取得良好经济、社会效益的同时,始终绷紧安全生产这根弦,切实强化安全意识,全面落实主体责任,为山丹经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

在退休干部李仲文和离任村干部赵国俭家中,张伟关切询问老干部的身体情况和生活状况,以及需要帮助协调解决的困难,认真听取老干部的意见建议,并向他们送上节日祝福。张伟说,过去一年,全县上下迎难而上、奋力拼搏,迈出了建设幸福美好现代化新山丹的坚实步伐。希望老干部在安享晚年生活的同时,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为山丹县各项事业发展贡献力量。

张伟来到困难群众家中,与他们拉家常、讲政策、问冷暖,详细询问他们的生产生活、收入来源以及帮扶政策落实等方面的情况,认真倾听困难群众的诉求和心声,勉励他们要坚定信心、克服困难,把日子过得越来越好。同时,要求相关部门及镇村干部要坚持以人民为中心,积极主动为困难群众排忧解难,时刻把他们的冷暖安危放在心间,及时给予他们关心关爱和帮助支持。(山丹融媒记者 杨海翔 张娜


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003