当前位置: 首页 > 专题栏目 > “三抓三促”行动进行时

全县“三抓三促”行动领导小组办公室第五次会议召开

发表日期:2023-12-09 15:05 作者:山丹县“三抓三促”行动领导小组办公室
来源:甘肃山丹

12月8日,全“三抓三促”行动领导小组办公室第次会议召开,“三抓三促”行动牵头单位分管领导及业务负责人;部分重点指标涉及单位分管领导及业务负责人和“三抓三促”行动领导小组办公室各组组长参加。

会议传达学习了省“三抓三促”行动领导小组办公室第五次主任会议和市“三抓三促”行动领导小组办公室第四次会议精神,解读了《甘肃省“三抓三促”行动考核评估办法》,安排部署了迎接省市“三抓三促”行动考核评估工作。

会议指出,距离全年收官只剩下不到半个月时间,“三抓三促”行动开展越到后期,越考验抓落实的定力韧劲,要对各自工作列单上账,倒排工期,加快进度,该清零的清零、该销号的销号,坚决防止出现“三抓三促”行动与推动重点工作“两张皮”现象,有始有终,一抓到底,抓出成效,确保年度任务高质高效完成,防止松散拖沓、留下尾巴。

会议强调,要统一思想、凝心聚力,提高紧迫感和责任感。要把落实行动要求与推进中心工作、重点任务结合起来,算好时间账、任务账,思想上再重视、责任上再靠实、措施上再加力,确保考核评估顺利进行。要攻坚克难、迎难而上,锚定任务目标不放松。各相关部门单位要紧盯重大项目和历史遗留问题、社会监督意见办理、环保督察和审计反馈问题整改,形成闭环督办机制,着力打通堵点淤点难点,确保考核前各类交办问题办理见成效。同时,要对照检查、查漏补缺,做好相关扫尾清零和资料整理工作,以多种角度、从多个侧面、用多种形式,对行动各阶段产生的好做法、好经验进行宣传报道。要全面总结“三抓三促”行动的总体成效,研究制定常态长效抓作风促发展的制度机制,深化拓展“三抓三促”行动形成的良好势头和积极效应。(山丹县“三抓三促”行动领导小组办公室)


友情链接

主办:山丹县人民政府办公室 承办:山丹县信息化工作办公室

地址:山丹县文化创意中心 邮编:734100 电话:0936-2722969 邮箱: shdxxhb@126.com

陇ICP备12000199号-1 甘公网安备62072502000105号 网站标识码:6207250003